Выбор кольца с бриллиантом перед Днем святого Валентина

36

Выбор кольца с бриллиантом перед Днем святого Валентина

В преддверии Дня святого Валентина ежегодно появляется проблема выбора правильного подарка для любимого человека. Учитывая приближение Дня защитника Отечества и Международного женского дня, данный вопрос становится еще актуальнее.

Как известно, все мы выбираем подарки, исходя из собственных финансовых возможностей и пожеланий виновника торжества или близкого человека. Это может быть как букет цветов, так и различные аксессуары, предметы техники и искусства. Но, как известно, лучшие друзья девушек – это бриллианты. Впрочем, мужчины в этом плане не являются исключением и многие из них не откажутся от стильных ювелирных украшений и аксессуаров.

Большинство женщин мечтает получить в подарок не просто кольцо или серьги, а украшение с бриллиантом, однако выбор такого подарка требует большой внимательности, так как является дорогой покупкой.

При выборе кольца с бриллиантом важно помнить несколько основных правил, которые помогут не ошибиться с выбором. Так, на первый взгляд два абсолютно одинаковых камня могут отличаться по цене, и меньший по размеру не обязательно будет дешевле более крупного. Сравнить различные предложения по украшениям сегодня очень просто, ведь сделать это можно в интернете. Так, можно найти подходящее кольцо с бриллиантами в каталоге Gold24.ru.

Каждый бриллиант – это, как известно, ограненный алмаз. Перед тем, как попасть в магазин, эксперты оценивают его качество и дизайн, цвет и чистоту, а также форму. Важно знать, что настоящий бриллиант должен ярко сверкать и переливаться всеми цветами радуги.

В то же время существуют кольца с бриллиантами, дефекты чистоты которых незаметны невооруженным глазом, но видны через специальные увеличительные устройства. Такие украшения подойдут тем, кто хочет получить красивое кольцо, но немного сэкономить.

Важно помнить, что продавец обязан подтвердить характеристики кольца с бриллиантом, предоставив экспертное заключение на товар от независимой геммологической лаборатории. На территории России действует несколько таких лабораторий.

Кроме того, выбор кольца зависит и от того, для кого оно предназначено. Так, девушкам с длинными пальцами и взрослым женщинам подойдут широкие кольца. Крупные кольца также красиво смотрятся на высоких девушках.

Для обладательниц коротких пальцев лучше подобрать тонкие кольца с небольшими бриллиантами. Цвет бриллиантов советуют подбирать под глаза, а окрас золота – под цвет волос. Так, желтое золото подходит блондинкам, белое – брюнеткам, а розовое – рыжим и шатенкам.

Если к праздничной дате осталось меньше двух недель, то лучше приобрести готовое украшение. Но если в распоряжении есть месяц и более, можно дать волю фантазии и сделать эксклюзивное кольцо с бриллиантом под заказ. Такой подарок обойдется несколько дороже готового изделия, но без сомнения запомнится на всю жизнь.

 

Читайте последние новости на сегодня, 06.02.2017, в нашей ленте новости-онлайн

Загрузка...