Как Севастополь готовится к Новому году

16

На улице +12 градусов, а в Севастополе готовятся к Новому году. На площади Нахимова установили традиционную елку в цветах российского триколора. Рядом с ней стоит украшенная гирляндами карета, которую в этом году переместили сюда с площадки перед Дворцом детского и юношеского творчества. Объединяет новогодние инсталляции надпись «Я люблю Севастополь», смонтированная возле Графской пристани.

Для детей придумали новое развлечение: все желающие с 12 часов дня до восьми вечера катаются на горке, работать которая будет все новогодние праздники. А вот декорации с камином, котом, креслом Деда Мороза и новогодними подарками в этом году переехали ко дворцу Детского и юношеского творчества. 

Работает в Севастополе и новогодняя ярмарка, однако из десяти торговых павильонов новогоднюю атрибутику продают только в одном. В остальных, в основном, еда и напитки.

Сейчас на площади Нахимова идет подготовка к празднованию Нового года. На этот раз он пройдет в духе XIX века. 31 декабря здесь планируют собрать порядка 20-ти тысяч человек. Начнется празднование Нового года в 22:00 и продлится до 2 часов ночи.

Загрузка...