Аллу Пугачеву пытался убить маньяк

 Аллу Пугачеву пытался убить маньяк

О покушении, которое готовилось более 30 лет назад на известную певицу СССР Аллу Пугачеву, и о котором она даже сама не подозревала, рассказали представители правоохранительных органов.

Анатолий Нагиев в 17 лет попал в колонию за изнасилование. В тюрьме он регулярно слушал песни Пугачевой и рассматривал ее фото. Молодой человек мечтал увидеть ее. Он смог воплотить навязчивую идею в жизнь, когда вышел из колонии, передает издание REP.

Выйдя на свободу, Анатолий приехал в Москву и начал собирать информацию о звезде: круг знакомств, распорядок дня, расписание гастролей.

Вскоре он увиделся с Аллой Борисовной. Мужчина подобрал костюм, купил цветы и попал в гримерку певицы. Нагиев представился серьезным человеком. Алла Борисовна приняла комплименты незнакомца и согласилась на встречу.

Но встреча не состоялась. По некоторым данным, маньяк пришел в дом к Пугачевой, но не смог пройти его остановила консьержка. По другой версии, Алла Борисовна не пришла домой в тот вечер. Анатолий впал в отчаяние и начал планировать новое покушение.

Через некоторое время он попал в тюрьму за убийство двух проводников и пассажирок поезда. Позже маньяк признался, что в каждой из них видел Аллу.

Когда "охотника за Пугачевой" везли на расстрел, ему удалось бежать. Через несколько месяцев милиционеры нашли преступника. Анатолия Нагиева задержали и расстреляли.

Официальной огласки не было, Алла Борисовна не знала о том, что происходит. Следователи хотели рассказать ей о том, что случилось, но передумали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *