Опубликован фоторобот убийцы российского журналиста в Киеве

Опубликован фоторобот убийцы российского журналиста в Киеве В МВД Украины опубликовали фоторобот подозреваемого в убийстве журналиста Аркадия Бабченко. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости,  это мужчина 40-45 лет с седой бородой и в бейсболке. 

Как написал в Facebook член коллегии МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко, в журналиста Аркадия Бабченко несколько раз выстрелили в спину на лестничной площадке, когда он возвращался домой из магазина. По его словам, журналист скончался в машине скорой помощи. Следственный комитет России завел уголовное дело об убийстве.

"В настоящее время составлен фоторобот подозреваемого в убийстве Аркадия Бабченко. Устанавливаются свидетели и обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативные подразделения аппарата Национальной полиции, а также ГУНП в Киеве", — цитируются слова первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в Twitter ведомства.

Согласно опубликованным данным, это мужчина 40-45 лет с седой бородой и в темно-синей бейсболке. Его рост составляет 175-180 сантиметров, телосложение среднее, есть живот, уточняется в сообщении. Был одет в джинсовую куртку и джинсы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *