Девочка-индиго сделала предсказание о скором конце света: «Остается только молиться»

 Девочка-индиго сделала предсказание о скором конце света: "Остается только молиться"

Девочка-индиго из Читы заявила, что Землю ждут сильнейшие катаклизмы уже в 2018 году. Александра, так зовут ребенка, увидела во сне, что на Землю обрушатся метеориты, в результате чего начнется необратимое изменение климата. Начнется похолодание.

Именно от холода начнут гибнуть люди, уверена девочка-индиго. И людям необходимо молиться, чтобы свои души избавить от зла. По ее словам, только добрых людей спасет Бог. Похожее предсказание делала знаменитая Ванга еще в 90-х годах. Провидица была уверена, что спастись от природных катаклизмов смогут только добрые люди.

Такие же мысли были и у племен майя. Их записи говорят о том, что сильные природные катаклизмы спровоцируют начало новой эпохи Белого Света. Этому поспособствуют Дети Белого Ягуара (дети-индиго).

Слова девочки можно воспринимать как предупреждение и становиться добрее. Однако понятия "добра" и "зла" весьма условны. Ведь христианская религия говорит о том, что истину несет только Бог, а предсказания людей — грех. Получается, если поверить девочке и последовать ее убеждениям, то христианин согрешит и соответственно станет "злым".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *