Женский кредит на автомобиль

Конечно же, женский кредит на автомобиль формально ничем не отличается от мужского. Однако существует ряд моментов, которые являются специфическими именно для девушек.
Женский кредит на автомобиль
Во-первых, девушки, гораздо более требовательны к внешнему виду машин чем если не все мужчины, то их абсолютное большинство. Однако наше подсознание устроено таким образом, что мы всегда хотим чуть большего, чем наши возможности. Конечно, прекрасно, когда есть муж или родственники и финансовая сторона приобретения автомобиля вас не касается. Но если вы самостоятельный человек, то первое что приходит в голову это взять кредит на автомобиль.

Заметка: вам срочно нужен кредит на подарок? Рекомендуем посетить сервис crediton.org.ua/kredit-na-podarok и получить деньги на карту за 15 минут!

Тут наступает второй этап, и вы понимаете, что разобраться в огромном количестве предложений просто нереально. Дабы захватить слабую половину человечества в свои клиенты некоторые банки даже запускают отдельные продукты Женский автокредит.

Имейте в виду, что автокредиты являются одним из самых дорогих банковских продуктов для клиента. Это связано не с процентной ставкой, которая, зачастую, достаточно невысока, а с различными дополнительными платежами и страховками, которые ложатся на плечи клиента. Парадокс, но за страховку при автокредите, вы заплатите больше, чем если придете оформлять ее на свой автомобиль. Связано это с афиллированостью банков и страховых компаний.

Прежде чем идти в банк за женским автокредитом, обратитесь в автосалон, который является официальным дилером той марки, которую вы выбрали. Дело в том, что в условиях все возрастающей конкуренции и стремлении продать как можно больше машин, автопроизводители постоянно проводят различные акции и предлагают свою продукцию под так называемый нулевой кредит или в рассрочку. Конечно, переплатить вам придется и в этом случае, но это выйдет намного дешевле, чем брать кредит на авто непосредственно в банковском отделении.

Еще один вариант обратиться кредитным менеджерам, по нескольку человек которых постоянно находятся каждом более-менее крупном автосалоне. В отличие от клиента, который сам пришел в банк, тут существует конкуренция и борьба за каждого потенциального заемщика. Поэтому условия автокредита в автосалоне и требования к заемщикам гораздо лояльнее чем в офисе того же самого банка.

Если вам не хватает относительно небольшой суммы до 50 тыс. руб., то можно рассмотреть вариант потребительского кредита или банковской кредитной карты. Получить такой займ можно практически в любом банке или даже через Интернет.

Настоятельно рекомендуем не переоценивать свои силы женский автокредит придется возвращать также, как и любой другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *