На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем

 На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем

В сети высмеяли премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которому на официальных переговорах президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко досталось дополнительное кресло, которое отличалось от других.

Соответствующим снимком в Facebook поделился Andris F. Paraudzins. "Люблю такие фотографии", — написал он.

"Два авторитета решают важные вопросы. А для Димки-невидимки поставили приставной стульчик. Авторитеты его игнорируют и относятся как к мебели. Это многое объясняет: запьешь тут!" — добавил пользователь.

"Удивительно, что еще не заснул", "Хуже, чем никогда не стать миллионером, только когда-то быть миллионером", "Чмо печальное", "Ну хоть выспится", "Странно, у Димасика стульчик повыше, да и сам он выше плеши, а тут вроде как вровень сидят", "Формат 1 + 1 + 0,5", "Пацаны взяли на стрелку", "Чет и штаны у Димона с…"чужого плеча". Коротковаты. Обносился, бедолага", "Может он вообще со своим стулом?" — пишут в комментариях.

 На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем  На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем  На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем  На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем  На приставном стульчике у Путина: Медведев снова стал посмешищем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *