Названо удивительное свойство горячего супа из курицы

Названо удивительное свойство горячего супа из курицы

Ученые при простуде рекомендуют есть горячий куриный суп, пар от него обеспечивает открытие дыхательных путей, состояние больного улучшается. Бульон снимает застойные явления в носовой полости, этим устраняются нежелательные симптомы.

Исследователи из Медицинского центра Бет-Изрейел в Нью-Йорке, США, заявили об эффективном воздействии бульона из мяса птицы при простудных заболеваниях, выздоровление наступает скорее. Ученый Сэнди Аллонэн заявила, что основным ингредиентом супа является куриное мясо, в нём содержится много белка, это значительно укрепляет иммунитет. Указывается на аминокислоты триптофана, они стимулируют активную выработку серотонина. Это обеспечивает простудившемуся человеку ощущение комфорта. Куриный суп содержит, помимо мяса, овощи и макаронные изделия, что обеспечивает организм углеводами, витаминами и другими необходимыми веществами.

Горячий бульон даёт человеку энергию, нужную для ускоренного выздоровления. Это обеспечивает иммунной системе крайне необходимую подпитку, происходит активизация оздоровительных процессов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *