Морковь и яблоки помогают против рака

Морковь и яблоки помогают против рака

Ученые из Национального института онкологии Польши пришли к заключению о том, что употребление человеком растительных продуктов позволяет существенно снизить риск развития рака. Высокой способностью уничтожать злокачественные клетки, помогая тем самым предотвратить у человека рак, обладают яблоки и морковь, заявили исследователи.

«Регулярное употребление в пищу моркови является эффективной профилактической мерой, направленной против раковых заболеваний. Столь же сильное противостояние раковым образованиям обеспечивает употребление яблок», — констатировали польские специалисты.

Данное заключение было сделано учеными после проведенного эксперимента с использованием раковых клеток, которые подвергались воздействию разных растительных компонентов. Исследователи установили, что очень высоким эффектом защиты против рака обладает морковь (при условии регулярного употребления в пищу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *