В Севастополе стали производить меньше рыбных продуктов, а колбасы больше

В Севастополе стали производить меньше рыбных продуктов, а колбасы больше

О производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в городе Севастополе в марте 2019 года сообщает Крымстат.

В производстве пищевых продуктов в марте 2019 года по сравнению с мартом 2018 г. уменьшилось производство изделий колбасных копчёных – на 3,7 тонн; рыбы мороженной – на 414,8 тонн; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 97,2 тонны.

Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных – на 4,8 тонн; рыбы, включая филе, копчёной – на 5,5 тонн; изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 39,2 тонны; кондитерских изделий – на 81,9 тонн; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ – на 192,0 тыс. полулитров.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за март 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 779,7 млн. рублей, из них: в производстве пищевых продуктов – 195,8 млн. рублей, напитков – 138,0 млн. рублей.