Особенности использования искусственного камня

9

Натуральная каменная отделка привлекает многих застройщиков, но на практике ее обустройство достаточно сложный процесс – начиная с массивности самого материала и заканчивая ценником. Стабильный спрос на такую облицовку послужил причиной для появления искусственного камня, который с высочайшей детализацией копирует структуру разнообразных стройматериалов. Готовые изделия выглядят как плитка, поэтому и монтируются аналогично.

Отличительные потребительские свойства декора:

  • В равной мере подходит как для уличного, так и внутреннего применения.
  • Удобный инструмент для оригинального декорирования фасада/интерьера.
  • Успешно применяется в рамках обустройства ландшафтного дизайна.
  • Легковесное исполнение – допускается облицовывание тонких перегородок.
  • Прочностные показатели на уровне традиционных бетонных изделий.

Покупайте качественный декоративный камень у официальных дилеров

Обращение к дистрибьютору сертифицированного производителя – это гарантия того, что заявленные характеристики стройматериала на 100% совпадут с фактическими. Российское предприятие «Вайт Хиллс» является признанным лидером рынка по выпуску такой отделки. А самый полный доступ к актуальным коллекциям искусственного камня White Hills обеспечивает магазин http://whitehills-bryansk.ru/. Все товары этой ТМ реализуются с минимальной розничной наценкой.

Что еще следует знать о применении рассматриваемой облицовки?

  1. Идеальное решение для «сопряжения» участков стен с различной отделкой.
  2. Хорошо себя показывает в виде оформления порталов каминов, печей.
  3. Можно использовать для декорирования зональных перегородок, кухонных стоек.
  4. Точное совпадение расцветки плитки одного наименования из разных партий.

По фактуре фронтальной стороны искусственный камень условно подразделяется на «колотый», «пиленый», «кирпичник» и «слоеный». Правильные линейные формы относятся к универсальному варианту, т.е. естественно вписываются в любой дизайн помещения или фасадной группы здания. А вот применение природных рисунков потребует более тщательной работы над общей композицией декора – желательно воспользоваться услугами профессионального дизайнера.

Конкретно декоративный камень White Hills не нуждается в специальном уходе. Если на его основе выполняется облицовка цоколя, тогда рекомендуется нанести влагозащитное покрытие. Что касается несущего основания, то подходит любая строительная поверхность без волнообразных участков.

Загрузка...