Аквариум и комплектующие

5

Аквариум и комплектующие

Немецкое качество аквариумов из Германии, от «Juwel — Aquarium» — это современные инженерные решения и многолетний опыт разработчиков аквариумов, три цветовых варианта отделки (черный, темно-коричневый, бук). Аквариумы Juwel трех форм, прямоугольные аквариумы Rio, Lido и Rekord), панорамные (Vision), и угловые аквариумы (Trigon). Все аквариумы производства Ювел — Аквариум снабжены встроенными внутренними фильтрами с наполнителями для фильтрации аквариумной воды, так же комплектуются терморегулятором — нагревателем с терморегулирующим устройством.

Португальские аквариумы Aquatlantis, превосходят по качеству и широте выбора большинство самых известных брендов. Морские и пресноводные аквариумы различных моделей, с широкой линейкой цветовых вариаций отделки это как раз то, что позволит удовлетворить самый изысканный вкус любого любителя аквариума. Цены на аквариумы Aquatlantis строго соответствуют заявленному качеству аквариумов. Европейский сертификат качества присвоенный продукции Aquatlantis еще в 2004 году, заслуженно подтверждает, что купить аквариум Aquatlantis — это купить красивое, надежное и качественное изделие, которое достойно украсит самый изысканный интерьер.

В свое время коллектив нашего зоомагазина принял на себя решение отобрать только лучшее аквариумное оборудование для Ваших аквариумов. Мы остановились некоторых производителях внешних фильтров — это JBL и Eheim производства Германии, Aquael производства Польши и некоторые другие производители. Внешний фильтр одно из последних изобретений современной аквариумистики, он заметно облегчает уход за аквариумом и позволяет добиться наибольшей прозрачности воды. Если вам нужно приобрести фильтр для аквариума с гарантией, то сделать это можно в магазине aquasmile.com.ua.

Компрессор для аквариума, один из наиболее важных приборов для аквариума, насыщает воду кислородом путем пропускания сквозь толщу воды необходимого количество воздуха свободно растворяющегося в воде. Компрессоры бывают различной мощности и рассчитаны на определенный объем аквариума. Компрессоры многих производителей нуждаются в дополнительном оснащении распылителем воздуха и воздушными трубками (воздухо-проводящими силиконовыми шлангами).

Аквариум — как участок определенной климатической зоны (биотопа), остро нуждается в поддержании климата того уголка планеты, который он представляет. Поддержание температуры в аквариуме является одним из наиболее важных и ответственных условий проживания Ваших питомцев. Терморегулятор один из наиболее значимых приборов в аквариуме.

Генератор CO2 разработан для дополнительного снабжения аквариумных растений углекислым газом. Как известно, что все растения на земле в процессе своей жизнедеятельности выделяют кислород в процессе фотосинтеза поглощая углекислый газ CO2, но при этом стоит помнить, что как и многие живые организмы на земле они являются потребителями кислорода. Фотосинтез у растений происходит только при участии солнечного света или источника его заменяющего. Поэтому очень важно помнить, что дозирование углекислого газа при подаче его в аквариум очень важный и ответственный процесс.

Аквариум открытая среда, и как в любом водоеме в ней живут различные микроорганизмы. Некоторые микроорганизмы могут стать патогенными (провоцирующими заболевания) для аквариумных рыб. Для того, чтобы снизить риск заболевания, и удалить в толще воды лишних микробов. Удалять из воды микроорганизмов научились давно, способов для этого достаточно много, но обработка воды с помощью ультрафиолетовых лучей (УФ) является самым уникальным.

Уникальность УФ в том, что стерилизация с их помощью не меняет физических и химических характеристик воды. Уф — стерилизатор не является обязательным прибором в пресноводном аквариуме, в морском аквариуме без УФ-стерилизатора обойтись гораздо сложнее. Компрессор для аквариума — аэрация воды в аквариуме. Компрессор для аквариума — воздушная помпа предназначена для насыщения воды кислородом — аэрации. Компрессор рассчитан на круглосуточную и бесперебойную работу, как и многое аквариумное оборудование — это залог биологического равновесия в аквариуме. Без воздушной помпы — аквариумного компрессора не может обойтись не один современный аквариум, именно его наличие залог долголетия ваших рыб. Как правило, компрессор для аквариума не комплектуется воздушными шлангами и распылителями воздуха. Продажа компрессоров для аквариума подразумевает наличие упаковки и инструкции, на них нанесена маркировка и сведения о технических характеристиках изделия.

Загрузка...