Изготовление ювелирных изделий в Киеве в мастерской Морган Лаб

58

Ассортимент услуг мастерской Morgan Lab очень широк и разнообразен. Мастера-ювелиры занимаются не только ремонтом, но и профессиональным изготовлением ювелирных изделий под заказ.

Изготовление ювелирных изделий в Киеве на заказВ перечне ювелирных украшений, есть самые разнообразные кольца, печатки, перстни от классических до брендовых и эксклюзивных, также серьги любой конфигурации, формы и размеров от подвесок до гвоздиков. Кроме того они могут изготовить изящные тонкие и эффектные изысканные браслеты, цепочки, драгоценные оригинальные, винтажные брошки, необычные по дизайну подвески, а также ладанки, крестики, иконки, зажимы для галстуков с камешками и без, запонки, оригинальные булавки, также литые статуэтки и прочие сувениры.

Выбор дизайн-проекта кольца, сережек, браслетов, цепочек

Как правило, все изделия под заказ изготовляют в единственном экземпляре, и по индивидуальному дизайн-проекту. При этом сам заказчик может выбрать материалы для будущих изделий.

Мастера-ювелиры Morgan Lab работают с золотом 585 пробы. Трех моно оттенков: желтого, белого, розового. А также могут работать с другими металлами.

Для производственных нужд мастерская Morgan Lab закупает широкий ассортимент драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней. Начиная с ослепительных бриллиантов, шикарных александритов, изысканных изумрудов, сапфиров, рубинов, топазов, гранатов, опалов, нежных аметистов, до сортового морского жемчуга, кораллов, разноцветного янтаря, яшмы, малахитов и др.

Заказать изготовление ювелирных изделий от лучших ювелиров Киева в мастерской Морган Лаб

В мастерской созданы все условия для создания самых невероятных и эксклюзивных украшений по желанию заказчика. Для этого в арсенале дизайнеров Morgan Lab есть специальное оборудование, которое еще на стадии согласования проекта создания уникального украшения продемонстрирует вам трехмерную компьютерную модель вашего изделия. Вы можете со всех сторон полюбоваться на будущее украшение, если вас что-то смущает или не устраивает, то можно оперативно внести изменения в проект. Компьютерное моделирование позволяет избежать ошибок возникающих при планировании объекта и изготовить изделие, которое полностью удовлетворит замыслы, требования и пожелания заказчика. Далее необходимо выбрать материалы и согласовать стоимость изделия. Чем сложнее дизайн изделия, тем выше стоимость. Для того, чтоб полностью вложиться в бюджет, выполнив полностью заказ, мастер-ювелир предложит и посоветует клиенту, что надо сделать. После завершения проекта заказчик ювелирной мастерской с благодарностью оценят индивидуальный подход и доступную ценовую политику Morgan Lab.

Загрузка...