Экс-жена Зайцева извинилась за похищение детей

3

Экс-жена Зайцева извинилась за похищение детей

Фото: NHL.com Бывшая супруга защитника «Оттавы» Никиты Зайцева Маргарита в инстаграме извинилась перед детьми за произошедший в семье инцидент. «Не могу, сердце разрывается от обиды, от боли, от того что все так. Простите нас, взрослых, малыши» – написала Маргарита.

Экс-жена Зайцева извинилась за похищение детей

Экс-жена Зайцева обратилась в полицию о похищении детей, подозревая в этом отца Никиты Зайцева. Он опроверг эту информацию, заявив, что детей забрал сам хоккеист. «Предоставлены видеоматериалы, что детей забирал мой сын, отец этих детей. Пока не принято решение суда, с кем будут дети, Маргарита не давала видеться отцу с ребенком. Он приехал, увидел, что их увозят какие-то посторонние женщины, соответственно, забрал их» – цитирует Игоря Зайцева «РЕН ТВ».

Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году. Спустя в их семье родились две дочки. Недавно они развелись, а Маргарита потребовала треть дохода на детей и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя. Среднегодовая зарплата хоккеиста до вычета налогов составляет 4,5 миллиона долларов.


Загрузка...