Лучше всего иметь мощный аккумулятор, как у Ulefone Power 2

44

Порой удивление в новой разработке вызывает не внешний вид, а его автономность, возможность работать долгое время. И если для большинства современных смартфонов мощность батареи в 4000 -5000 мАч уже является отличным показателем, то для Ulefone Power 2 это значение достигает намного больше. Как ближайших соперников нового девайса можно рассматривать Huiwai Nova Plus или Sony Xperia Z2, ведь сравнение смартфонов предполагает выбор.

Дизайн и экран

В своем большинстве смартфоны от Ulefone достаточно привлекательны для покупателей. Например, для Ulefone Power 2 свойственно:

— моноблочный формат корпуса с минимальными габаритными размерами по толщине;

— материал — матовый алюминий, пластик использован в верхнем и нижнем торцах;

— на задней панели посредине расположилась фирменная надпись, а вверху – окошко основной камеры с вытянутой светодиодной вспышкой;

— для фронталки отведено место на передней панели;

— в наличии дактилоскоп;

— мультитач до 1’яти касаний имеет экран в 5,5 дюймов;

— удобный интерфейс дисплея предполагает управление и одной рукой, с помощью надстройки FloatWiev.

Что под крышкой

Бросая вызов все мировым производителям, разработчики Power 2 постарались использовать только лучшее из инноватики, включая мощный аккумулятор на 6050 мАч.

Использование седьмого Андроида в качестве операционной системы было оправдано, так как на такой основе комфортно работается 8 ядрам чипсета MediaTek (MT6750T) и графическому ускорителю Mali (T860 MP2).

Для поддержания их производительности в смартфоне использованы оперативка на 4 гига и встроенная память на 64 Гб. Расширяя диапазон последнее до 128 Гб (с помощью microSDXC+ OTG), можно значительно улучшить восприятие игровых или видеоприложений.

Для осуществления мобильной связи GSM/UMTS/LTE имеется сразу две симкарты, причем современного формата – nano. Впрочем, как альтернатива, можно соединяться и через интернет (видеопереговоры, вебер, соц.сети), которые обеспечивают беспроводные технологии — Wi-Fi или Bluetooth. Оперативную информацию о всех событиях, происходящих в мире, можно узнать с радиоволн FM-радио.

Отдельный положительный момент заключен в возможностях двух видеокамер. Если для основной постоянным показателем является 13 Мп (с фазовым автофокусом, светодиодной вспышкой и высоким качеством фотографий), то фронталка может иметь разный диапазон. Начиная от 8 Мп, с помощью интерполяции разрешение повышается до 13 Мп, что с применением миксфокуса положительно сказывается на портретах при селфи.

Итоги

И хоть в смартфоне не использованы абсолютно новые виды «железных» составляющих, показатель батареи помогает запускать такие утилита, как Float gesture Gesture motion, Gesture Unlock или Smart somatosensory.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ