«Служу России»: Кристина Асмус призналась, что стала сотрудницей СК

2

С таким следователем все преступники будут сознаваться без допросов, считают поклонники актрисы. Часть фанатов не узнали Асмус в форме.

«Служу России»: Кристина Асмус призналась, что стала сотрудницей СК

 

Российская актриса Кристина Асмус призналась, что для роли в сериале стала сотрудницей Следственного комитета – именно такая роль ей досталась. В качестве доказательства звезда приложила собственное селфи, на котором она одета в форму, как у сотрудников СК. В подписи к фото Асмус написала «Служу России», а также вкратце объяснила причину своего преображения, но не сообщила название сериала со своим участием.

Фанаты актрисы восхитились новым образом кумира. Один из комментаторов заметил, что с таким следователем не нужен и допрос – преступник сразу во всем признается. Но некоторые из поклонников сочли изменения во внешности Асмус слишком кардинальными, так как на фото ее практически не узнать.

Недавно актриса призналась, что готовится попробовать себя в качестве режиссера фантастического фильма. В течении двух лет Кристина Асмус обучается Московской школе кино на режиссерском факультете, и во время учебы снимала документальный фильм, сериал, рекламу и множество игровых работ.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ