«Снова Мажор?»: Вера Брежнева призналась, что снимается в фильме

0

Исполнительница не стала говорить что-то конкретное о съемках. Однако призналась, что работа ведется под Санкт-Петербургом.

«Снова Мажор?»: Вера Брежнева призналась, что снимается в фильме

 

Исполнительница Вера Брежнева, несмотря на нагруженный график, не забывает радовать своих поклонников новыми снимками. Так, в этот раз артистка опубликовала фото из своего отпуска. Однако не это заинтересовало пользователей, а комментарий, которым знаменитость сопроводила снимок. В подписи она сообщила, что сейчас находится под Санкт-Петербургом, где снимается в фильме. Однако она так и не сказала ни какой подробной информации о работе и об образе. В завершение певица написала, что из-за того, что не может ничего рассказать, она решила вспомнить об отпуске.

Пока я снимаюсь в кино под Петербургом, о котором пока не могу ничего рассказывать и показывать свой образ, решила вспомнить отпуск, который уже забыла ???????? и счастливое фото моего июня ????

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Jul 11, 2018 at 11:57pm PDT

Подписчики оставили много комментариев, в которых писали комплименты Вере Брежневой. Также поклонники отметили, что давно не видели новых фильмов с участием артистки, которые им так нравятся. Один пользователь написал, что Брежнева везде успевает и в вокале, и в кино. Помимо этого, спрашивали: «Снова Мажор?», интересуясь не над очередной ли частью сериала певица работает, но вопрос остался без ответа.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ