Эксклюзивная мебель – выбор людей с отличным вкусом

Достаточно сложно представить интерьер, в котором будет полностью отсутствовать меблировка. Комоды, шкафы, гарнитуры – мебель, которая необходима в каждом доме. Если вы хотите обставить квартиру или коттедж эксклюзивной мебелью, разумнее приобретать ее непосредственно у производителя. Этот факт известен всем, кто сталкивался с проблемой приобретения необходимых предметов интерьера.

Эксклюзивная мебель – выбор людей с отличным вкусом

Трендовая мебель – это «МДЧ»

Компания «МДЧ» продает и изготавливает на заказ коллекции мебели, соответствующие самым строгим критериям, которые предъявляют клиенты к предметам обстановки. Вся продукция выполнена по эскизам, разработанным дизайнерами фабрики. Они постоянно следят за изменением актуальных тенденций и прекрасно разбираются в особенностях интерьерных стилей.

Клиенты могут выбрать шкафы, тумбы и гарнитуры из обширного каталога. Есть возможность заказать любой из предметов меблировки по индивидуальному дизайну. В этом случае мебель гарантированно впишется в определенное пространство (помещение) и будет соответствовать всем требованиям выбранного для его оформления стиля.

Какая меблировка является трендом? Эксклюзивная коллекция мебели Сириус – настоящий «хит» продаж. Шкафы-купе, комоды, тумбы – подобные предметы обстановки идеально впишутся в любой из актуальных на сегодняшний день интерьеров, от лаконичного хай-тека до эпатажного контемпорари. Нетривиальность дизайна – основная «фишка» коллекции. Каждый элемент меблировки – сочетание глянцевого фасада, выполненного из современного аналога массива, и полированного металла. Декор из сплава, нанесенный на полированную поверхность фасада, может иметь самые разные формы и размер. Фурнитура не «утяжеляет» мебель из этой линейки.

Современное эмалевое покрытие фасадов и металлический декор прекрасно отражают естественный и электрический свет. Поэтому такие предметы обстановки будут уместны и в небольших комнатах. Вариативность серии – возможность обставить подобной мебелью каждую из комнат квартиры и коттеджа.

Все предметы меблировки из новой и уникальной коллекции «Сириус» уже доступны для клиентов. Для того чтобы сделать заказ, вам необходимо лишь связаться с менеджером компании. Если желаете приобрести мебель, которая будет выполнена по индивидуальному размеру (дизайну), то тоже свяжитесь с представителем производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *