7 причин купить iPhone Х

33

Приобретение нового флагмана от компании Apple может существенно ударить по карману. Средняя цена смартфона составляет 70-80 тыс. рублей. Для тех, кто хочет, но еще не решился купить iPhone Х, мы постараемся объективно взвесить все «за» и «против»

Положительные факторы

Одновременно с выходом в продажу айфона десятой серии резко активизировались сторонние компании, которые предлагают приобрести идентичные товары по цене с 50-60-70% скидкой. Это мошенники, которые украли идею и, главное, воплощение популярного смартфона. Покупайте товар только у сертифицированных посредников. На сайте http://afmcenter.ru/catalog/iPhone/iPhone-10-256gb-gray вы сможете купить iPhone X 256Gb Space Gray, а также подобрать необходимые аксессуары. На всю продукцию распространяется гарантия качества.

Рассмотрим неоспоримые достоинства смартфона:

  1. Технология Face ID заменила предшествующую систему безопасности, основанную на проверке отпечатков пальцев. Теперь и вовсе не нужно дотрагиваться до экрана, сверхумные датчики сканируют ваше лицо и разблокируют смартфон.

  2. Безрамочный дисплей, который, несмотря на небольшие размеры экрана, позволяет смотреть фильмы и снимать видео в новом формате.

  3. Впервые корпус iPhone Х выполнен из хирургической стали и высокопрочного стекла. Смартфонам не страшны падения с высоты 1,5 и окунание в воду до 1 м.

  4. Камера получила несколько обновлений. Появилась система распознавания контуров лица, возможность съемок со студийным эффектом и еще множество «примочек» для практикующих фотографов и режисееров.

7 причин купить iPhone ХНовый iPhone Х отличает иная логика управления. Большинство операций выполняются автоматически и незаметно для владельцев. Программа учится, запоминает, анализирует совершаемые действия и прогнозирует следующий шаг. Такой быстрой и умной системы управления в смартфонах еще не было.

Причины не покупать iPhone Х

Главный останавливающий фактор это, конечно, цена. Сегодня десятая серия считается самой дорогой за историю бренда. Дело не только в новинке, но и в абсолютно инновационных технологиях, воплощенных здесь.

Если ты фанат классической формы и дизайна старых моделей iPhone Х — неприятно удивит наличие полоски в верхней части экрана. По мнению многих, такая «монобровь» портит все впечатление о гаджете. «Челка» мешает смотреть фильмы на развернутом экране, плохо приспосабливается текст под дисплей. Всегда найдутся сотни причин не покупать iPhone Х. Но если любишь все самое лучше и дорогое и знаешь цену своим стремлениям, то смартфон для тебя. Это не постепенные обновления прошлых лет, это качественно новый, прогрессивный продукт, к которому нужно привыкнуть и осознать все его возможности.

Каждый новый айфон непременно сравнивают с предшествующей моделью, отмечают количество и качество изменений. В этом смысле iPhone 6s не подвел пользователей. Они ждали и получили более быстрый и умный процессор.

Загрузка...