Сразу три НЛО удалось заснять в одном из самых таинственных районов Земли

 Сразу три НЛО удалось заснять в одном из самых таинственных районов Земли

На ролике, который недавно появился в сети, можно заметить три странных "блюдца". По словам эксперта, в пустынной местности Мохаве, штат Невада, совершили посадку инопланетные судна.

Примечательно, что именно там находится секретная военная база, известная как "Зона 51", где, по слухам, хранятся подбитые американскими военными космические аппараты, созданные пришельцами.

Как считает уфолог, пришельцы, давно заинтересованные американской базой, решили узнать о ней побольше, в связи с чем и совершили посадку. Но с самолёта, откуда велась съёмка, точно нельзя было сказать, на каком расстоянии от земли они находились.

Тем временем, скептики не спешат верить в существование "зелёных человечков" и на этот раз, предполагая, что дискообразные пластины на видео — обычные постройки, каких много в "Зоне 51". Однако уфолог уверен, что о себе дали знать именно инопланетяне.

Секретный военный центр в последнее время часто обсуждается в средствах массовой информации из-за таинственных событий, происходящих на её территории, и чаще всего причиной того становятся неопознанные летающие объекты, дающие знать о себе там, где находиться строго запрещено. Но порой огласке придаются и нетрадиционные случаи.

Около месяца назад в сети появился снимок, на котором отчётливо видно, как из отверстия в почве "Зоны 51" вылезает какое-то огромное существо с длинными щупальцами. После этого многие посчитали, что военные Соединённых Штатов Америки проводили над инопланетным "гостем" опыты, не сильно понравившиеся ему, и теперь это чудище гуляет на свободе и может находиться в любой точке континента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *