Стоит ли бояться лапши быстрого приготовления?

Стоит ли бояться лапши быстрого приготовления?

Лапша быстрого приготовления давно стала синонимом неправильного питания, поэтому сторонники здорового образа жизни обходят полки с лапшой быстрого приготовления стороной. Эксперты собрали все факты, чтобы разобраться, так ли эта пища опасна на самом деле.

Как производят лапшу быстрого приготовления?

Производство лапши быстрого приготовления крайне простое: его можно разбить на пять этапов. Сначала производители раскатывают тесто, состоящее из муки, соли и картофельного крахмала (калорийный ингредиент, отвечающий за сытность продукта).

Затем тесто нарезают, а после этого обрабатывают паром. После этого лапшу обжаривают в масле (чтобы она смогла впоследствии быстро размокнуть в кипятке) и фасуют.

Состав лапши быстрого приготовления

Получается, что состав лапши — безвредный и самый обычный. Более того, его можно назвать нейтральным, поскольку ингредиенты, которые используют для приготовлении этого продукта, абсолютно бесполезны для нашего организма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *