Здоровой еды для всех людей быть не может

Здоровой еды для всех людей быть не может

Последние научные исследования группы ученых из Института имени Вейцмана в израильском Реховоте показали, что здоровой еды для всех людей быть не может. Дело в том, что реакция каждого организма на ту или иную пищу является индивидуальной.

Как пояснили ученые, в зависимости от того, как системы человека реагируют на ту или иную еду, пища может быть либо полезной и здоровой, либо вредной. В проведенном исследовании участвовали 800 человек от 17 до 80 лет. Эксперты отметили, что у части респондентов уровень сахара поднимался от одних продуктов, у остальных от других. Например, такое происходило при употреблении суши или мороженого. Эксперты говорят, что на скачок данного показателя может влиять непривычная пища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *