Создавать общество созидания нужно именно сегодня!

20

Робби Велс, выдвинувший свою кандидатуру в качестве будущего президента США, озвучил перед своими сторонниками предвыборную программу, которая была основана на принципах известного международного общественного движения «АллатРа», объединяющего в своих рядах миллионы людей, стремящихся жить в мире и согласии. В своей программе Велс озвучил насущные для каждого человека вопросы и предложил конкретные действия, которые могут дать возможность людям объединится, изменить свою жизнь к лучшему. Ликвидация границ между странами, создание бесплатной медицины, не требующее оплаты образование и отмена всех кредитных долгов (частных в том числе) – это шаги, которые общество может и должно сделать уже сегодня.

Улучшение качества жизни и прочие перемены в лучшую сторону, которые мы наблюдаем в последнее время — признак того, что человечество готово или к объединению. Единственный путь, который ведет к благополучию — это переход от действий, разрушающих как экономику, так и природу, провоцируя климатические изменения, к созидательным взаимоотношениям. Сегодня, как никогда, остро встал вопрос необходимости избавления от долговой зависимости и создание плановой и единой экономики. Началом переустройства должна стать аннуляция всех имеющихся между государствами долгов. Ликвидации подвергнутся и кредиты, полученные гражданами. В итоге человечество избавиться от кредитной кабалы, а люди смогут жить свободно, больше уделять внимание духовному росту и созиданию.

МОД АллатРа

В своей программе Велс также указал, что справиться с инфляцией поможет установление единых для всего мира цен. Созидательный формат развития общества позволит активно развивать современные технологии. Отсутствие экономической, торговой, промышленной и др. конкуренции позволит реализовывать важные проекты, такие как развитие медицины, науки, IT технологии который будут и должны служить всем людям. Развитие профилактической медицины создаст условия развития превентивной медицины.

созидание

Кандидат в президенты США, Роби Велс, также уделил внимание очень важному аспекту как свободное перемещение всех людей по всему миру. Программа Велса предполагает отмену всех имеющихся границ, с сохранением обычаев и культурных традиций народов. В результате таких преобразований общество не будет расходовать колоссальные суммы на содержание армий и создание нового вооружения.

речь Роби Веллса

В выступлении Велс подчеркнул, что человечество уже в скором времени будет вынуждено столкнуться с множеством проблем, которые будут вызваны климатическими изменениями. Общество с потребительским отношением с ними справиться попросту не сможет. В результате экономики государств развалятся, а человечество ожидает череда войн за еду и благоприятные для жизни земли. Поэтому об изменении общества следует задуматься именно сейчас и именно сегодня предпринять шаги, которые приведут мир к созиданию.

Свою программу Робби Велс подготовил вдохновившись после общения с участниками и прочтения книги «АллатРа», популярным во всём мире и ставящим своей целью объединение всех людей, независимо от национальности и вероисповедания. Вместе с участниками МОД АллатРа, Велс предложил людям, кому не безразлично будущее планеты, стать участниками глобальной конференции, которая состоится благодаря современным IT технологиям 9 мая 2020 года.

Загрузка...