Как выучить английский за три месяца

Как выучить английский за три месяца

Английский язык сегодня — самый востребованный как на рынке труда, так и в повседневной жизни. Но несмотря на его относительную простоту, многие после школы, вуза все же не могут разговаривать на английском, а потому английский для начинающих Харьков https://myenglishworld.pro/course-for-new/ будет оптимальным вариантом для многих.

Итак, с чего стоит начать? Первым пунктом в нашем плане изучения языка будет принятие жесткого решения по поводу того, что Вы наконец намерены посетить курсы английского языка для начинающих — https://myenglishworld.pro/course-for-new/ и собираетесь довести задуманное до конца. Вторым пунктом будет составление личной программы по изучению языка. Здесь нужно помнить, что невозможно изучить язык по учебникам, которые, однако, можно использовать как грамматические справочники и помощники в изучении первого необходимого словарного запаса. Сегодня самым известным учебником английской грамматики является т. н. «Синий Мерфи»: English Grammar in Use — Unit 16

Кроме того, важно понимать, что программа, годная для одного человека, будет совершенно бесполезной для другого. Забудьте школьную уравниловку, которая совершенно не учитывает индивидуальные особенности личности!

Если Вы по собственному опыту знаете, что не сможете усидеть за учебниками и скрупулезно выполнять письменные и устные упражнения больше недели, то смело отложите эти самые учебники в сколь угодно долгий ящик, скачайте фильмы на английском языке с английскими субтитрами и смотрите часами, днями, неделями, по ходу ставя на паузы и заглядывая на страницу с онлайн-словарем. Также, обратите внимание на курсы английского для начинающих Харьков — https://myenglishworld.pro/course-for-new/.

Начать лучше с фильмов, которые Вы уже смотрели на русском. Только не берите фильмы с русскими субтитрами, ибо толк от такого просмотра будет минимальным. Ни один нормальный человек не станет напрягать мозги и вслушиваться в иноязычные фразы, когда ему выдают готовый текст на родном языке.

За месяц ежедневного просмотра двух-трех фильмов Вы существенно подтянете язык безо всяких учебников и зубрежки, после чего можно приступить к уточнению деталей. Начинайте читать. А лучше не просто читать книги в оригинале, а еще по ходу и переписывать фрагменты из них. Скажем, 10-20 страниц прочитали с минимальным использованием словаря, одну переписали. Так Вы научитесь и читать, и писать. Останется только научиться говорить. Для этого Вы можете взять те же просмотренные фильмы и повторять за героями, читая по субтитрам их реплики, можете на читывать переписанные тексты вслух, если уверены в своем произношении, можете просто вести аудио-дневник, в котором будете по несколько минут в день рассказывать о событиях прошедшего для, Ваших мыслях и впечатлениях.

За три месяца можно освоить язык на необходимом для бытового общения и работы на Родине уровне. За год Вы освоите английский на уровне, требуемом для поступления в американский или английский ВУЗ. Главное, всегда помнить о том, что не существует людей, неспособных к языкам. Существует только неправильная система их преподавания.