Чем клиенту выгодна посуточная аренда?

Чем клиенту выгодна посуточная аренда?

Времена меняются, нравы тоже, а гостиничный сервис в нашей стране, да и в некоторых других странах остается на уровне прошлого века. Вот почему многие туристы и приезжие предпочитают останавливаться не в номерах отелей, а в квартирах, арендуемых на короткий срок. Что конкретно привлекает клиентов в такого рода услугах?

Выгодна посуточная аренда в Киеве и в других больших городах, прежде всего ценовой политикой с которой можно ознакомиться тут — 555.biz.ua/Квартиры-посуточно-Киев. На рынке достаточно предложений: от эконом-уровня до класса люкс. То есть, снять квартиру на короткий срок может любой желающий, независимо от доходов и социального положения. В среднем цены на 10-35% ниже, чем в гостиницах, что, несомненно, привлекает потребителей.

Значительно сэкономить гостю удастся на питании, так как в арендуемой квартире всегда есть кухня с плитой, печкой, холодильником, другими принадлежностями. Остановившись в отеле, придется питаться в кафе и ресторанах, что дорого и не всегда полезно для здоровья. Кроме кухни в квартире, как правило, имеется и вся необходимая бытовая техника, то есть можно постирать, высушить и погладить белье. В гостинице такие услуги не бесплатные.

Еще один большой плюс — качество услуг. Невозможно в гостиничном комплексе создать те же комфортные условия, что и в квартире. Дом есть дом, а номер в отеле все-таки постоянно напоминает, что человек здесь в гостях. Апартаменты, пусть и чужие, позволяют остановившимся в них людям почувствовать себя как дома. Тем более, что планировка помещения, обстановка и даже запахи могут быть такими же, как в собственной квартире. Почему это так важно? Когда человек приезжает в чужой город, он устал, ему все незнакомо, стресс и психологический дискомфорт неизбежны. А если еще и номер в гостинице неуютный, то и отдохнуть нормально не получится.

Другое дело — квартиры на сутки. Многих клиентов привлекает высокий уровень конфиденциальности подобных услуг. Если требуется, чтобы никто не узнал о факте краткосрочной аренды, никто и не узнает. В квартире нет чужих людей, любопытных взглядов обслуживающего персонала, лишних вопросов на стойке ресепшн. К тому же, можно пригласить кого угодно и когда угодно. В гостинице же существуют определенные правила, чаще всего запрещающие привод гостей в номер в тот или иной период суток. Такие ограничения неприятны. Проще и удобнее снять квартиру на пару дней и не беспокоиться.