Чем привлекают новые технологии

5

Чем привлекают новые технологии

Технический прогресс не стоит на месте. Рынок техники не перестает развиваться и предлагать все новые фишки в своих устройствах. Уже сейчас всевозможные датчики отслеживают самые различные показатели: шаги, пульс, затраченные калории, уровень сахара в крови и т. д. Все эти данные будут известны врачу, который сможет давать личные рекомендации пациенту по состоянию его здоровья. Контроль состояния здоровья — значимая ниша в индустрии носимых устройств. Считается, что сотрудники, следящие за своим здоровьем, показывают высокую производительность и реже отсутствуют на рабочем месте. Согласно исследованиям, рынок фитнес-трекеров растет не по дням, а по часам. Так, к примеру, темпы роста продаж браслетов от одного из лидеров индустрии компании Xiaomi, технику которой продает магазин www.mishka-shop.com за несколько лет выросли на рекордные 951%, достигнув 12 миллионов единиц. Выделим основные причины того, чем же так привлекают покупателей эти приспособления.

1. Новые цели.

Многие отмечают, что покупка трекера повышает мотивацию при занятиях спортом. Возможность отслеживать через приложения прогресс знакомых и друзей, служит вдохновением работать над собой, повышая соревновательный дух занимающегося.

2. Настойчивое пробуждение.

Специальный будильник, встроенный в устройство, начинает вибрировать на запястье за 5-10 минут от установленного времени «подъема». В отличии от классического аналога, такой метод не мешает окружающим. Если от утренних звуков на телефоне можно случайно разбудить супруга (супругу), то здесь все индивидуально. Вибрация не отстанет, пока носитель браслета не встанет. К тому же, по словам пользователей гаджета, просыпаться от легкой вибрации приятнее, чем от громкой музыки на телефоне.

3. Оптимальный день.

Большинство пользователей отмечают, что, начав пользоваться браслетом, выбрали для себя оптимальное время сна и необходимое количество шагов в день. Устройства, как правило, предлагают владельцу графики сна для оптимального отдыха ночью. Встроенный шагомер предоставляет информацию с рекомендуемым количеством шагов в день. Более половины покупателей могли обнаружить для себя то, что двигаются недостаточно для необходимой нормы. Современные рабочие будни нередко проходят, сидя за компьютером, а, следовательно, не предполагают активное передвижение в течение дня.

4. Стильный атрибут

Фитнес-трекер может не только помочь в плане тренировок, но и дополнить образ. Покупка стильной модели — возможность выделиться из толпы, шанс завести новые знакомства. Женская половина отмечала повышение интереса к собственной персоне, когда на них был надет браслет. Безусловно, существует и обратная сторона медали.

1. Бесполезная вещь без ваших усилий.

Для тех посетителей, кто еще думает о покупке следует знать, что данный тип устройств — это не чудо, которое по взмаху палочки изменит вас в лучшую сторону. Необходимо собственное желание совершенствоваться, а также сила воли, иначе покупка рискует оказаться не нужной. Гораздо разумнее делать покупку, когда вы начали заниматься спортом и желаете отследить свои достижения. Браслет помогает задуматься о своем образе жизни и своем здоровье — это основной плюс.

2. Расчет сна.

Многие устройства не работают эффективно при сне менее 6-7 часов. Стопроцентное отслеживание фазы сна, дает свои сбои в плане погрешности.

3. Выходы из строя

Подзарядка фитнес-трекера залог успешной работы приспособления. Нарушение этой особенности нередко ведет к выходу гаджета из строя. Чрезмерное попадание влаги, является опасным врагом для некоторых типов моделей. Каждый день появляются новые устройства, которые способны улучшить нашу жизнь. Что будет на рынке технических устройств через пару лет, можно только догадываться, делая свои прогнозы. Фитнес-трекеры в настоящий момент — это польза для тех, кто связал свою жизнь со спортом, неважно профессионально либо для себя.

Загрузка...