Бешеная — фильм 2020 года

2

Бешеная - фильм 2020 года

  • Бешеная – фильм 2020 года.
  • Мировая премьера: 2020 год.
  • Российский премьерный показ: 2020 год.
  • Страна-производитель: Канада.
  • Жанровая форма: ужасы, фантастика.
  • Режиссеры: Джен Соска, Сильвия Соска
  • Актерский ансамбль: Лора Вандервурт, Грег Брайк, Стивен Хусар, Стивен МакХэтти, Джен Соска, Бен Холлингсворт, МакКензи Грэй

Автор высказывания о том, что красота – страшная сила, совершенно прав, так как это высказывание соответствует действительности. К киноленте «Бешеная», что станет премьерой показов в будущем году, зрители увидят, как опесен и прекрасен женский пол. Вымышленный сюжет из жизни молодой девушки-модели станет настоящей бомбой. Уже в наши дни фильм считается одним из самых ожидаемых, а трейлер привлекает внимание большого числа почитателей, любителей острых ощущений.

Бешенство в награду за любовь

В соответствии с ходом сюжета, скромная и нежная, но очень успешная модель Роуз имеет перспективное будущее в профессии, чему завидуют все коллеги по цеху. Она не придает этому значения и занимается своим делом, стараясь быть все лучше и лучше. Но случается беда: девушка попадает в автокатастрофу и становится уродиной, и о ней вмиг забывают окружающие. С карьерой покончено, как и с надеждой на личное счастье.

Бешеная - фильм 2020 года

Роуз приходит в отчаяние, она боится увидеть себя в зеркало, поэтому принимает серьезное решение. Она лечится стволовыми клетками. Это очень рискованный и смелый вариант, поэтому его результат может быть разным. Но операция прошла успешно, красота девушки становится необыкновенной, эффект удивляет и радует.

Но потом начинаются осложнения: в организме появляется опасная и неизлечимая инфекционная болезнь, которая заносится всем любовникам. Из милой и приятной барышни Роуз превратилась в роковую соблазнительницу, невероятно прекрасную и вместе с тем очень опасную. Поклонники, получившие благосклонность Роуз, становятся монстрами.

Экстравагантные режиссеры берутся за работу

Кинофильм «Бешеная», что выйдет в прокат в новом году, будет произведением сестер Сильвии и Джен Соска. Любители кошмариков прекрасно знакомы девушки, что являются авторами знаменитой расчлененки «Американская Мэри» производства 2012 года. На этот раз они решили захватить аж самого Дэвида Кроненберга. «Бешеная» будет ремейком киноленты с таким же названием, что вышла в 2007 году. Компания Somerville House Releasing готова выпустить не только сам ремейк, но и полностью весь сериал. Смогут ли режиссеры сделать такой же успешный проект, как у мэтра бодихорроров?

Бешеная - фильм 2020 года

Джен и Сильвия Соска в данное время считаются наиболее яркими представителями одаренной молодежи в жанре хоррора. Их включение в команду уже говорит о том, что проект будет успешен.

Основа сюжета легендарной картины авторства Дэвида Кроненберга не изменится, но нынешние художники получат намного большие возможности. Они смогут применять разные спецэффекты и компьютерную графику, чтобы сделать картину более выразительной и яркой.

Экспериментальная медицина – спасение или проклятие?

Вожделенная прекрасная внешность досталась Роуз чересчур дорого. После такого превращения она оказалась ядовитым исчадием ада. Девушка не может справиться с собственным телом, так стоило ли идти на такой риск? Если люди стоят на краю пропасти, они уже готовы на все ради своего спасения, и больше ни о чем другом не думают. Подобное полностью меняет привычный уклад жизни и приходится подстраивать себя под новые обстоятельства.

Между просмотром кровавых оргий зрители могут подумать о моральных вопросах дела. Надо ли быть опасной для окружающих только ради сомнительного опыта? Тут каждый имеет свои собственные точки зрения, в особенности если надо иметь дело с неординарными случаями в жизни.

Актерский состав

Главную роль отдали красавице-актрисе Лоре Вандервурт. Она имеет такую же богатую личную жизнь, являясь некоторым прототипом своей героини. Это канадская актриса, она никогда не снималась в порнофильмах, но с успехом перевоплощается в любые образы в самых разных кинофильмах. Лора много лет занималась спортом и даже имеет черный пояс по карате. В ролях также снимались Грег Брайк, Стивен Хусар, Стивен МакХэтти, а в эпизодах можно увидеть режиссеров Джен и Сильвию Соска. Это только указывает на интерес к процессу, позволяет жить жизнью героев, чувствуя их настроение и состояние.

Бешеная - фильм 2020 года

Главной идеей творческого коллектива выступает создание кинофильма, который будет лучше оригинала. С ремейками весьма нередко происходят неоднозначные случаи, когда вторя версия оказывается хуже первоначальной. Сестрам Соска не в первый раз удивлять поклонников эффектами своего воображения и его отражения в картине, по той причине нет никаких сомнений в их силе и в том, что и новая идея пойдет на ура и встретится с горячим одобрением поклонников.

Загрузка...