Соник в кино — фильм 2020 года

59

Соник в кино - фильм 2020 года

  • Мировая премьера: 2020
  • Премьера на экранах РФ: 2020
  • Производство: Канада, США, Япония
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, семейный, приключения
  • Роли: Джеймс Марсден, Бен Шварц, Нил МакДонаф, Адам Палли, Наташа Ротуэлль, Лиэнн Лэпп, Майкл Хоган, Тика Самптер

После конфликта, который был вызван потоком негативных отзывов по отношению внешнего вида персонажа кинокартины Соник в кино, премьеру перенесли на следующий год. Зрители возмущены тем, что герой получил слишком реалистичный вид. Наибольшее возмущение вызвали зубы героя, как у человека, которые наделили любимого мультяшного героя чертами человека-обезьяны из Джуманджи.

Соник в кино - фильм 2020 года

Любимый герой

Синий ежик по имени Соник сразу после знакомства с обществом вызвал волну многочисленных симпатий. Супер быстрый персонаж был представлен мировой публике в 1991 году и пользуется популярностью по сегодняшний день. Поэтому создатели образа героя постоянно разрабатывают актуальные шутки, мультипликационные серии и новые главы видеоигр с данным персонажем.

Синий цвет пользуется популярностью, если принять во внимание то, что все герои этого оттенка приобретают неизменную популярность. Например, герои из мирового проекта Аватар или легендарный Джин из истории про Алладина. Соник в кино будет представлен публике в будущем году. Новинка поведает зрителям о новых приключениях знакомого персонажа. На этот раз харизматичный ежик отправится в реальность, а его компаньоном станет Джеймс Марсден. Этот герой уже сталкивался с болтливыми CGI-зверюшками в картине, которая получила название Бунт ушастых. Его герой — полицейский Том Вазовски будет спасать мир вместе с главным персонажем.

Джим Керри

Главная негативную роль сыграет Джим Керри. Его персонажем станет безумный ученый доктор Роботник, который мечтает поработить мир. Для этого ему понадобятся суперспособности скоростного Соника.

Соник в кино - фильм 2020 года

Премьеру проекта ждут с огромным нетерпением, а фильм обещает быть интересным и ярким.

Интересные сведения:

  • Для создания нового героя для компании Sega, создателям пришлось хорошенько потрудиться. С самого начала планировали создать персонажа, который вызовет бурю восторга.
  • Персонаж Синего Ежа — это результат совмещения головы Кота Феликса с туловищем Микки Мауса. Поклонники привыкли к традиционному образу ежа, поэтому попытки придать ногам героя мускулистость вызвали много негатива. Узнаваемые кроссовки Соника были позаимствованы из клипа Майкла Джексона, а белый с красным оттенки одолжили у новогоднего персонажа Санты. Благодаря такому неординарному сочетанию этот стильный общительный парень стал любимчиком как детей, так и взрослых.
  • В 1993 году мультипликационный герой стал почетным гостем Парада Мэйси, который проходит ежегодно в честь Дня благодарения. Еще одним участником торжественного парада является известный Пикачу.
  • Изначально приключения Соника носили название Проект Нидлмаус, но впоследствии решили сократить объем название.
  • Режиссером проекта является Джефф Фаулер, над сценарием работали Патрик Кейси и Джош Миллер, а роль продюсера досталась Нилу Х. Морицу.

Первая полнометражная картина

Премьера кинофильма Соник в кино должна была состояться 25 ноября текущего года, но в связи с некоторыми обстоятельствами ее пришлось отложить на будущий год. Точная дата запуска будет доступна ближе к завершению работы над проектом. Причиной смещения даты стали недовольные отзывы зрителей касаемо внешнего вида любимого героя. Так как многие подобные работы не производили должного успеха, создатели стараются тщательно прорабатывать каждую деталь.

Соник в кино - фильм 2020 года

Экранизация персонажей из самых востребованных геймплеев почему-то часто заканчивается провалом. Чтобы эта участь не постигла Соника, нужно оправдать ожидание фанатов и создать идеальную картину. Рейтинги ожидания экранизации достигают 95%. Такой ажиотаж связан с тем, что Соник является любимчиком сразу нескольких поколений. Дети 90-х, которые выросли на играх SonyPlayStation ожидают продолжения общения с любимым персонажем из детства. К тому же, на телеэкранах постоянно показывали мультфильмы с суперскоростным парнем.

Недовольство государства

Фильмы, которые сочетают анимационных и настоящих героев, пользуются особой популярностью. Известные игры Sonic the Hedgehog послужили ключом для создания сценария, где синий антропоморфный герой кинет вызов государству. Представители государства ведут охоту на бесстрашного Соника. Он будет сражаться с ехидным доктором Эггсом и Роботником. Последний жаждет покорить мир, используя способности ежа. Удастся ли негативному персонажу заставить нашего маленького кумира подчиняться своим пожеланиям?

Героя Соника озвучит Бен Шварц, который ранее озвучивал героев следующих известных кинокартин: Обитель лжи, Все путем, Американская семейка и др. Его противник Джим Керри не требует особой поддержки, так как сам готов поработать над своим персонажем.

Интересно! Создатели картины Соник в кино сделали ставку на известных актеров, участие которых сможет привлечь повышенное внимание в ожидаемой премьере.

Загрузка...