Федор Смолов – о поражении от «Атлетико»: Много эмоций отобрал матч с «Зенитом»

1

Федор Смолов – о поражении от «Атлетико»: Много эмоций отобрал матч с «Зенитом»

Фото: ФК «Локомотив» Нападающий «Локомотива» Федор Смолов прокомментировал поражение от «Атлетико» (0:2) в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мы играли с сильным соперником. Уровень очень высокий, достаточно тяжело играть против них, потому что они как контролирует мяч, так и в отборе играют, можно сказать, идеально.

Невероятные сейвы Облака? Я не знаю, если честно. Мы сейчас обсуждали это. Да, конечно, он среагировал каким-то нереальным образом. Особенно на первый удар Крыховяка. Будем работать. Много эмоций отобрал принципиальный матч с «Зенитом» три дня назад. Надеюсь, со стороны мы выглядели достойно.

Моя замена? Сейчас врачи посмотрят. Просто там получилось, что он всем весом тела упал на голеностоп, я подвернул его. Вроде бы по первым ощущениям все, слава Богу, нормально.

Есть ли ощущение, что «Локомотив» – полноценный боец в этой группе? Со стороны всегда виднее, но по нашим собственным ощущениям – конечно же, более уверенно себя чувствуем, нам уже удалось одержать победу на выезде. Есть уже три очка, будем продолжать и дальше бороться, потому что впереди еще четыре матча. Будем стараться радовать наших болельщиков и самих себя», – сказал Смолов в эфире «Матч ТВ».

Федор Смолов – о поражении от «Атлетико»: Много эмоций отобрал матч с «Зенитом»

3-й тур. 22 октября (вторник) 
19.55. «Атлетико» (Испания) – «Байер» (Германия)
22.00. «Ювентус» (Италия) – «Локомотив» (Россия)

Загрузка...