Самые практичные осенние аксессуары

109

Самые практичные осенние аксессуары

В этом году осенний сезон изобилует новыми тенденциями моды в категории аксессуаров. Удачно подобранные аксессуары позволят построить всю стилизацию или дополнить ее уникальным характером! Осень — это сезон года, который характеризуется отсутствием стабильности в области погоды, поэтому не только одежда, но и аксессуары должны быть практичными и функциональными, чтобы в случае внезапных атмосферных изменений не было дополнительной нагрузки. Как идти в ногу с современными тенденциями и в то же время сосредоточиться на функциональности?

Сумочка, саше или рюкзаки?

В этом сезоне царит принцип «основа – это практичность» и уход от большого количества аксессуаров. Должно быть, вы не раз долго копались в сумочке, потому что не могли найти ключи, кошелек или телефон, которые застряли в ее пропасти. Поэтому этой осенью выбирайте такое дополнение, которое позволит вместить самые необходимые вещи! На улицах все чаще можно встретить женщин, которые бросают свои любимые сумки и отдают предпочтение маленьким практичным саше, висящим на шее или закрепленным на талии. Прежде всего, это саше гарантирует вам свободные руки, легкость ношения, а небольшой размер защищает от ненужного засорения его пространства. Как для сумок, так и для почек, в этом сезоне не преобладает особый цвет! Выберите аксессуары, которые имеют различные животные принты, напоминающие атмосферу сафари, желательно изготовленные из материалов, имитирующих кожу. Однако, если вы предпочитаете носить рюкзак, выбирайте черный, кожаный, мешковатой формы в винтажном стиле или покрытый выразительными узорами, который кстати можно заказать на сайте https://ruykzaki.com.ua/contacts.

А как без шапки

То сильный дождь, то жаркое солнце — кожа головы и волосы постоянно подвергаются неблагоприятным воздействиям погодных явлений. Чтобы защитить себя от них, стоит инвестировать в надлежащие головные уборы. В этом сезоне на улицах будут доминировать береты – так называемые «парижанки» и плоские кепки с 1930-х годов. Этим трендам девушки обязаны благодаря модному дому Dior, который на своих подиумах представил их как символ стилизации современных феминисток. Этот отличный головной убор в сочетании с осенним свитером не только оживит образ, но и придаст ему характер. И когда солнце выходит из облаков, такую шапочку можно быстро положить в карман сумки — сочетание моды и практичности в одном. Тем не менее, для женщин, которым нравится известная классика, простота и тепло, тоже есть хорошие новости – обычные трикотажные и вязаные шапки-шапочки снова в фаворе! Чаще всего они изготовлены из акрила. Слегка натянутая на уши такая шапка — гарантия защиты чувствительных частей головы. Выбрав шапочку без принтов, но в модном цвете, например, горчичном, или бутылочно-зеленом — вы получите стиль «городской шик».

Функциональный «крокодил»?

Какую обувь можно считать практичной? Конечно, ту, которая подойдет многим стилям и которую можно быстро надеть и снять, когда у вас нет времени. В этом сезоне дизайнеры удовлетворяют эти потребности, выбирая ковбойские сапоги и ботинки, обычно без лишних застежек-молний, креплений и т. п. Благодаря невысокому и толстому каблуку они являются удобной обувью на каждый день, а благодаря своему характерному внешнему виду они довольно элегантны, но в то же время являются необычным выбором.

Как и в случае с сумками и саше, материал имеет значение! Модницы и инстаграмеры единодушно заявили, что самым модным является имитация крокодиловой кожи. Также нет определенной цветовой схемы для обуви, но чаще всего вы можете встретить классический черный или белый, или с оттенками темно-коричневого, или зеленого. Однако, если вы любите носить кроссовки круглый год, вам не о чем беспокоиться, потому что тенденция к появлению белых кроссовок, соответствующих любой стилизации, не исчезнет! Однако, чтобы придать своему образу остроты, выбирайте разные для классической обуви образцы носка. Разноцветные носки с рисунком на обуви станут идеальным дополнением осени, поднимая настроение каждому комплекту одежды.

Загрузка...