Графская пристань в Севастополе — в семерке самых красивых для вечерних прогулок

1

Графская пристань в Севастополе - в семерке самых красивых для вечерних прогулок

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил самые красивые и романтические набережные страны для вечерних прогулок.

Набережная имени Ленина в Ялте и Английская набережная в Санкт-Петербурге лидируют по популярности у россиян для романтического променада вечерами.

В первую семерку самых красивых набережных России также вошли Графская пристань в Севастополе, Имеретинская набережная в Сочи, набережная на реке Волга в Самаре, набережная озера Кабан в Казани, а также набережная реки Туры в Тюмени и Берсеневская набережная в Москве, набравшие одинаковое количество голосов и занявшие седьмое место в рейтинге.

Также туристы считают очень красивой набережную Федоровская на берегу Волги в Нижнем Новгороде. Они отмечают в комментариях к опросу, что смотровая площадка на ней является самой лучшей для прогулок, и с ней открывается великолепный вид на город. Благодаря протяженности набережной, люди чаще всего располагаются на лавочках и непосредственно на траве летом и любуются видами на Стрелку (слияние рек Оки и Волги) во время заката солнца.

Семь самых красивых набережных для вечерних прогулок:

Ялтинская набережная, 28,57%

Английская набережная в Санкт-Петербурге, 26,89%

Графская пристань в Севастополе, 16,81%

Имеретинская набережная в Сочи, 14,29%

Самарская набережная, 5%

Набережная озера Кабан в Казани, 4,2%

Набережная реки Туры в Тюмени и Берсеневская набережная в Москве, 1,68%

Предыдущая новость:

Загрузка...