А что не так с пожилыми?

Никто не хочет признаваться, что стареет, но это случается со всеми. Теперь, в мои пожилые годы, я могу говорить о том, что именно в пожилых людях так отталкивает тех, кто моложе. Эта дискуссия получила известность в Австралии из-за Королевской комиссии по уходу за престарелыми в последнее время. Вдохновленный лечением таких людей в домах престарелых и в других местах, мой страх подвергается части того, что было получается в результате, если возникнет необходимость.

В этих домах наиболее уязвимые часто подвергаются избиениям, недоеданию, отказу в лечении и, как правило, рассматриваются как товары для зарабатывания денег для их владельцев. Так должен ли кто-нибудь подвергаться этому?

Отсутствие адекватного и неподготовленного персонала усугубляет эту проблему. Из-за прибыли такие заведения работают на жестких бюджетах, а затраты сведены к минимуму. Хотя многие из них субсидируются правительствами, они собирают и присваивают эти деньги без улучшения услуг. Но, это касается далеко не всех таких организаций. К примеру, дома престарелых РенаМед являются одними из лучших в Украине. Отзывы и фото вы можете посмотреть на их официальном сайте https://rena-med.com/.
А что не так с пожилыми?
В настоящее время встает вопрос о том, должны ли пожилые люди оставаться в своих собственных домах и иметь для этого более качественную и адекватную поддержку. Это будет включать в себя предоставление рабочих для выполнения основных дел, чтобы помочь им справиться с некоторыми вещами.

Многие пожилые люди впадают в состояние глубокой депрессии и боятся вступать в социальные контакты или делать больше для себя. Правительства зачастую виноваты в этом из-за ограничений, установленных для тех, кто получает пенсию.

Выплата социального страхования имеет огромные последствия, если человек зарабатывает деньги или пытается делать что-то вне зависимости от системы. Это лишает людей их независимости и свободы делать то, что помогло бы с их самооценкой и способностями справляться.

Правительства сталкиваются с огромными финансовыми обязательствами, если они пойдут по пути предоставления большего объема внутренней и вспомогательной помощи. В сумме это составит миллиарды долларов. Тогда встает вопрос о том, чтобы помочь пожилым людям сохранить свою независимость, позволив им зарабатывать деньги, используя свои навыки до глубокой старости, и по-прежнему получать пенсию.

Результатом может стать гораздо лучшая экономика из-за потока денег, в котором ей теперь отказано. Вводя жесткие ограничения в отношении пожилых людей, они чувствуют, что правительства ожидают от них, что они являются бесполезными иждивенцами, которые не одобряются большинством общества. Ответ можно было бы найти гораздо проще, чем сейчас, просто позволив людям продолжать функционировать вместо того, чтобы запирать их в учреждениях, где смерть является их единственным путем к спасению.