Быстровозводимые дома из каркаса

18

Если вы владеете технологиями строительства быстровозводимых домов, то лучше всего нанять рабочих и приступить к постройке своего дома самостоятельно. Это позволит вам существенно сэкономить и добиться оптимальных сроков строительства дома. Учитывая, что возведение дома по новой технологии строительства каркасных домов, осуществляется в течении трех недель, это довольно удобный способ обзавестись собственным жильем, сократив издержки на отопление дома к минимуму.

Заметка: ищите каркасные дома проекты в Киеве? Обратите внимание на интересные проекты от компании «Deltahouse», которые представлены на сайте deltahouse.ua.

Технология строительства каркасного дома

Итак, на первом этапе возведения каркасного дома по новой технологии осуществляется монтаж песчаной подушки, которая заменяет собой фундамент. Чтобы песчаная основа обрела надлежащую плотность, ее тщательно проливают водой, а уже затем переходят к следующему этапу строительства. На первом уровне монтируется система теплый пол, которая впоследствии заливается слоем бетона. Потом осуществляется сборка деревянного каркаса, на втором уровне дома также монтируется система теплый пол, таким образом, появляются два источника отопления дома.

Загрузка...