Обзор внедорожников Ниссан

60

Обзор внедорожников Ниссан

На втором месте, после гольф класса идет класс больших и проходимым машин имя которым внедорожники и кроссоверы. С этой стороны у компании Nissan все просто идеально. Каждый автомобиль компании стал настоящей легендой, что создало мощную базу покупателей, которые других внедорожников просто не видят, ведь внедорожники Nissan лучшие.

На нашем рынке, Nissan официально продает семь автомобилей, которые подходят под этот класс. Все начинается с маленького и задорного Nissan Juke. Далее идет Murano, Patrol, Pathfinder, X-Trail, Qashqai и Qashqai+2. В любом случае, каждый из автомобилей сильный, проходимый, мощный и просто восхитительный. Перепутать автомобиль из этой линейки с любым другим в мире просто нереально, а соответственно попахивает неким эксклюзивом.

Первое, на что стоит обратить внимание — цена.

В общем, самый дешевый автомобиль линейки стоит 679 тысяч рублей, естественно это маленький и задорный Juke, а вот большой и легендарный Patrol обойдется за 3 миллиона 485 тысяч рублей, правда это в топовом исполнении.

В общем, цены разнятся более чем заметно, а значит, каждый найдет то, что его карман сможет вынести.

Настало время пройтись по схожим качествам этих автомобилей. Естественно, все они более проходимей своих коллег носящих имя седаны и хетчбэки, однако если Juke хорошо ведет себя в городе и на проселочных дорогах, то при серьезных болотах, снегах и неровностях он просто теряется и вязнет как обычная малолитражка. Nissan Pathfinder же на оборот является настоящим внедорожником, который частенько выбирают для дальних экспедиций, или для кругосветных поездок. В общем, насколько разнится цена, настолько разнится и предназначение.

В любом случае, все автомобили линейки обладают максимальной безопасностью и на всех тестах набирают максимально возможные баллы, чего не скажешь о современных отечественных автомобилях.

Заметка: запчасти Nissan Qashqai вы всегда можете заказать в магазине https://varaosa.ru/catalog/zapchasti-nissan-qashqai.html. Осуществляется доставка.

Загрузка...