iPad Pro 2020 года и iPad Air 4: преимущества планшетов

Здравствуйте уважаемые посетители нашего портала! Сегодня многие нас привыкли пользоваться современными гаджетами: планшетами, смартфонами, смарт-часами, электронными книгами а также фитнес-браслетами.

Среди всех производителей можно определенно выделить компанию Apple, которую возглавлял в свое время известный Стив Джобс. Продукцией этой компании пользуются люди по всему миру. Это связано не только с тем, что продукции Apple имеет привлекательный дизайн, но и является высокотехнологичной.

В нашей статье мы хотим поговорить о планшетах этого производителя, именно про iPad Pro 2020 года и iPad Air 4 . Далее обсудим особенности этих планшетов, их преимуществами.

iPad Pro 2020 года

iPad Pro 2020 года и iPad Air 4: преимущества планшетов

Абсолютно обновленный Apple iPad Pro 12.9″ Wi-Fi + LTE 512GB Silver (MXG12, MXF82) 2020 является по истине мобильным устройством. Помимо этого, планшет имеет высокую производительность и длительный период работы без под зарядки устройства. Чипсет в планшете iPad Pro 2020 года установлен весьма мощным, а само устройство оснащено LiDAR-сканером.

Экран Apple iPad Pro 12.9″ Wi-Fi + LTE 512GB Silver

Дисплей имеет диагональ 12,9 дюймов. Благодаря частоте 120Гц планшет позволяет отлично редактировать изображения и заниматься монтажом видео. Для любителей поиграть также есть хорошая новость — это удобство. Проще говоря данный планшет — это находка для многих: дизайнеров, геймеров и людей других специальностей, которые ждут от устройства четкой картинки.

iPad Air 4

iPad Pro 2020 года и iPad Air 4: преимущества планшетов

iPad Air 4 стал хитом осени 2020 года. Планшет от Apple поддерживает 4G и будет интересен всем тем, кто идет в ногу со временем. Среди плюсов также можно выделить и возможность подключения клавиатуры, а любители порисовать могут воспользоваться рукописным пером. Кстати, для тех, кто часто передает данные, то планшет имеет порт USB Type-C. Но, давайте поговорим об экране планшета.

Экран iPad Air 4

Планшет поставляется с диагональю дисплея 10,9 дюйма, а качество картинки при этом обеспечивается экраном Multi-Touch Liquid Retina на базе IPS-матрицы. В солнечный день можно совсем не переживать за видимость фотографий благодаря высокотехнологичной технологией True Tone.

Заключение

Перечислять преимущества планшетов можно долго. Однако, как мы видим планшеты от фирмы Apple как всегда радуют своих поклонников своей эстетикой и высокими технологичными параметрами. Наслаждайтесь, дарите близким, друзьям и коллегам!